***

По запотевшему стеклу
невыносимо
Вновь выводить его имя,
вспоминать
Плечи, ладони горячие
Не думать
Глаза закрыть, забыть пытаться.
Невозможно, но необходимо
Иначе всё снова
Плечи, ладони..

Окна плачут,
Слезами стирают имя.
Если бы также
Стереть его из памяти своей
слезами по щекам...


Рецензии
нежно...душевно...

Госпожа Психолог   19.10.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.