***

Уверенность в сомнениях топить,
Решенье в сожаленья погружая.
И возвращаться к одному опять,
Себя за бесхребетность упрекая.

Но нити все однажды оборвать
И не оставить путь для отступленья,
Пусть сожалеть, но всё ж осознавать -
В мучениях исток берёт забвенье.


Рецензии
Класс!!!!! Ништяк блин !!!

Владимир Шайкин   25.08.2010 07:58     Заявить о нарушении