Я мир придумала сама!

                «Сказка     -     потерпевшая
                Фиаско»



Я    мир     придумала       сама.
Сама,   его   разрушу!
И       никого!
И       никогда!
Не     допущу   в   израненную
                Душу!

Хлестали     жёсткие 
                слова.
«Тебе    ни   чем   я 
              не   обязан!»
А   взгляд    колючий 
           и       чужой.
Всем -   этим      
                сказан.

Спасибо        сердце   
           не   разорвалось.
И     слёзы       горьким
Комом        не   
               застряли!
А     облегченье   
                принесли.
И   рану   как смогли 
               подзалатали.

Безмерно      больно     мой   
                родной!
Тебя      -     теряю!
Но     не        печался 
          дорогой-
Всё          испытаю! 


Рецензии