Любить

Мой чистый снег с ресниц солёных
Ложится медленно у ног.
Нежнее шали с губ влюблённых
Срывается за вздохом вздох.
Расплавлено нирваной тело.
Струится свет, и близок день.
Мгновение счастья долетело,
И талый снег умчался в тень.
И растворились все снежинки,
И расцвели мои цветы…
Все прошлые былые льдинки
Растаяли. И только ты…
Один лишь ты, и нет милее,
И нет сильнее той любви,
Что душу, сердце небом греет
И так волнует кровь внутри…
И так сияет невозможно,
Так рвётся нА небо светить…
Непостижимо, непреложно...
Так сладостно любить… любить…


Рецензии
мне тоже понравилось-но почему солёных?

Журба Олег   22.01.2011 02:22     Заявить о нарушении
может, что-то в глаз попало... =)
спасибо Вам! )))

Ольга Рамелина   22.01.2011 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.