Тост за Человека

Человек – вечный поток.
Он не кончается, как деньги или время.
Он движется и меняется.
И каждый раз это все тот же новый Он.
Он не теряет себя.
Он находит себя снова и снова в своих воплощениях.
Его возможности трансформируются в новые.
Человек перемещается с одной радиоволны на другую.
Он каждый раз идет к себе.
Всю жизнь идет к себе.
Новому себе.
Через себя он идет к другим.
Через себя он познает других.
И через других – себя.

Благословенны движущиеся, проводники и слышащие!


Рецензии