Заходите на мой огонёк!

Заходите на мой огонёк.Напою Вас малиновым чаем.
Разожгу посильней уголёк.Да у печки ещё поболтаем.
Накидаю берёзовых дров,пусть огонь разгорается пуще.
Угощу Украинским борщом.Коль хотите.Налью Вам погуще.

Заходите на мой огонёк. Даже пусть при ненастной погоде.
Обувь скинете Вы в уголок. Разговор заведём о природе.
Если Вы заскучаете вдруг,я возьму просто в руки гитару.
Я спою Вам таинственный Друг,про Царицу что звалась Тамарой.

Заходите на мой огонёк! Когда снег заметёт вдруг дорогу.
Может друг Вам совсем невдомёк? Что плутать в темноте нету проку.
Чтоб согреться, налью Вам вина. Чтобы кровь в Ваших жилах кипела.
Ко мне в гости заходит луна. А другим до меня нету дела!

Заходите на мой огонёк! Коль пурга Вас настигнет в дороге.
Окна смотрят мои на Восток. Этот Дом привечал очень многих.
Тёплый плед Вам накину на плечи.Чтоб унять леденящую дрожь.
Неизвестность таинственной встречи,интригующе будет хорош.

Заходите на мой огонёк! Постучитесь в дубовые двери.
Словно в замке резной потолок,скроет Вас от настигшей метели.
В печь ещё накидаю я дров,чтоб теплее уютнее стало.
Пожелаю Вам радужных снов,да накрою цветным одеялом.

Заходите на мой огонёк! Напою Вас малиновым чаем.
Разожгу посильней уголёк. Да у печки ещё поболтаем.
Накидаю берёзовых дров,пусть огонь разгорается пуще.
Угощу Украинским борщом,Коль хотите налью Вам погуще.


Рецензии
Благодарю за приглашение и вас я приглашаю на свою страничку!
Всех благ желаю вам и творческих успехов,
С достОинством несите своей Поэзии доспехи!!!!

Наталья Лубянская   24.11.2017 22:56     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАШЕНЬКА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕГУ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ.СПАСИБО ВАМ!

Шарман   24.11.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.