Вишне

Моя прекрасная вишня,ты плачешь?
О чем,кто обидел тебя?
Ответь,быть может то моя вина?
Я все исправлю, так как было.

А вишня отвечала томно,
Головой повисла.
Слезами все вокруг забрызгав,
Будто на свете света нет.

Мне тополь с неба звезды в дар преподносил,
Он клялся в чувствах, не подвластных мысли.
А после, как ему я отдалась, открылась всей душой,
Он от меня к березе молодой...ушел...оставил...

И как её утешить я не знаю,
К ней прихожу,порою,
Мы рыдаем...
О тех, кто с вишней по несчастью друг.


Рецензии
Не знаю,тополь здесь как-то не кстати.Более уродливого и никчемного дерева не встречал,а так неплохо.Елефер.

Володя Сибиль   17.08.2009 10:00     Заявить о нарушении
Любовь как говориться зла:)

Лолита Газарян   17.08.2009 23:51   Заявить о нарушении