у большинства

кусочком жалости как холодцом из чувств
на вилку нанизая да в горчицу
прожрать себя минуту улучив
и прожевать соплея слёзнолицо

простая вот такая вот печалина
из жалости к себе вся испечённая
типа насрапи в душу ироды поганые
а ты прям чудо густо сахарённое

и после слёзно-соплежуйного
от злобы наливаясь злостью чёрною
нагадишь так чтоб выли от бессилия
переперча дерьмище круто посолённое

у большинства вот так
хоть верь мне хоть не верь
на жалости к себе
у них жирнеет злобы зверь


Рецензии