Такт...

Мне тяжело порой с тобою соглашаться,
Но не могу иначе, дэжавю.
Поверь я всё понять смогу,
Но не молчи, молю...
Сорвать тепло из рук легко...
Собрать порою не под силу.
Как глупо осенью рожденье ждать цветка,
Но ведь моя натура такова,
Что я упрямо стану, милый.


Рецензии