Лаврушка

Сжигаем радости пожаром -
Письмо от милой получил!
Видать, намедни я недаром
Лаврушку в супе изловил.

Побольше в суп клади лаврушки,
Моя заботливая мать,
Чтоб  -  больше писем от подружки;
Чтоб было мне чего читать!


Рецензии