Без лишних сантиментов

Сквозь маету и эфемерность континентов,
Молящему кричу – сегодня я тебе приснюсь!
Как вещий сон,  цени недолгие моменты,
А то опять,  я  изощрённо затаюсь.

"Судьба твоя",  за море – океаном,
Спешит на встречу, только не с тобой
И это не считается изменой,  иль обманом,
Она руководит  историей совсем иной.
 
В соку красы,  походкой нежной львицы,
Она добычу утончённо заманит в капкан
И долго будет над прирученным  глумиться,
Пить кровь его и заставлять плясать канкан!

А крылышки!?  Припомни, как они горели.
Пыльца!? Всё приторно и только дыбом шерсть!
Да,  жизнь смешает вкусовые  акварели,
Ведь даже падший ангел, расточает свою честь!

Мой принц, ты королём судьбою предназначен,
Но проиграл всё королевство - за враньё.
Ты горе-ведьмой был  внезапно одурачен,
Тебе плели гнездо из сплетен - горе-вороньё.

А я пройдусь по снам твоим без лишних сантиментов.
Смотри, как локоны упругие,  по-прежнему блестят!
Услышу от прохожих кучу комплиментов,
Но почему в глазах твоих отчаяние и ты отводишь взгляд!?


Рецензии
Ах, Аурика, ты не Эвредика,
Да и я, конечно ж не Орфей,
За прошлое ты на меня сердита,
Не забывай счастливых наших дней...

От лица всех мужчин... ))))))))))))))О!

Юрий Андреевъ   18.08.2009 11:11     Заявить о нарушении
Я помню всё! Как счастлива была...
И для тебя, любимый, в целом свете я была - одна!!!
Сейчас, я просто так, немножечко сержусь,
Тебя забыть боюсь и вообщем...на ошибках я учусь!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   18.08.2009 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.