Бульк

Отраженье упало в бутылку
Потерявшись случайно на дне
Разобью-ка опять я копилку
Чтобы вновь раствориться в вине

Эхом будет звучать оправданье
Совесть будет морали читать
Выбирая своё наказанье
Мне на всех и на всё наплевать


Рецензии