приходи на меня посмотреть

приходи на меня посмотреть
на меня - белокурую дурочку
в модной курточке
в джинсах дудочках
приходи посмотреть какая я выросла умница
хоть пей с лица
хоть с ножа меня ешь хоть давись мной
моей негорькой судьбой

ну где ты, блять, всевидящее око?
некоторым тут между прочим плохо

приходи на меня посмотреть
я чудовище двадцати лет
выпрямляюсь_ встаю_ на _табурет
не родись красивой кричу в трубку
не подставляй жилетку не превращай себя в губку
не в деньгах счастье на них не купишь запаха твоей рубашки
не выкупишь у земли бабушку
не обменяешь гордость на сантиметр сердца
не поможешь себе согрется

ну где ты там блять, вселенская сила
я тут нахуй такая красивая
комнатная птичка
дохуякурящаяанорексичка
давай, касайся меня небесное провидение
и в это августовское воскресенье
выведи меня на погост
и всем своим небом выеби меня такую нарядную
в полный рост


Рецензии
не выкупишь у земли бабушку. блин, ты классно пишешь, мощно. обожаю когда вот так

Евгений Булгаков   03.07.2013 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.