Знать

Долгим взглядом короткой встречи
Все расставлено на места…
Станет август весны предтечей.
Вёсны в осени – неспроста…

Знать – сложнее. Но все, что сложно,
Дарит крылья, как говорят.
Видишь – знать ЭТО – тоже можно,
Если чувствовал ты не зря…


Рецензии