Когти, да уши...

Когти, да уши, да шёрстка в полоску…
В меру помойно. В меру неброско.
Хриплое «мьяу» настырно и жутко.
Бездонная яма вместо желудка.
За что тебя терпят, задиру и хама,
При полном отсутствии блеска и шарма?
За что тебя держат, наглая морда?..
И отвечает сдержанно-гордо:
- Мрррррр…


Рецензии