Русские колокольчики

Колокольчики дивным голосом
Всколыхнули в моей крови
Что-то яркое, что-то острое...
Словно оловом грудь прожгли.

Я стоял, позабыв о реальности.
Я на миг превратился в слух.
Сколько нежности, сколько радости
Сохранил  этот русский звук.

А лошадка, копытами цокая,
Вдоль Гостинки везла зевак.
В шуме города смолк колокольчик,
Я в свои возвращался века...


Рецензии
Добры молодцы гой - еси.
Света, разума, для Руси!

Игорь Болотин   06.09.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.