Пожелания на День рождения Вике Савчук

Викуську родную поздравить хочу
И ей пожелания щас настрочу:
Желаю удачи, чтоб перло, везухи!
В борще чтоб и в супе не плавали мухи!
Чтоб денег охапку, а лучше тележку!
Чтоб в жизни своей не забыла Олежку!
Здоровья пускай – упаковок три тыщи!
На попе пускай не вылазил чтоб прыщик!
Врачи чтобы в шоке от качества кала!
И чтоб чувство юмора не иссякало!
Чтоб Толя любил и словами и делом!
И чтобы довольна была своим телом!
Ремонт чтоб закончился, да поскорее!
Чтоб в доме и сердце – как можно теплее!
Чтоб новая кухня была с нужным цветом!
Чтоб в отпуск, как прежде, ты шла только летом!
Чтоб бабушка Катя поменьше болела!
Чтоб ты жарким летом поменьше потела!
Чтоб ферма цвела, чтоб ничто не пропало!
И чтобы Урусова ты перегнала!
Друзья чтоб любили и не забывали!
И в доме твоем чтобы чаще бывали!
Девчушку желаю тебе иль мальчонку!
Но главное – это здоровья ребенку!
Палатку такую, чтоб не протекала!
Рыбалку такую, чтоб не забывала!
Пошире улыбку, смешных анекдотов!
И если летаешь – удачных полетов!
Лопату с мотором, чтоб грядки копала!
Чтоб ты была счастлива! Не унывала!
Короче, целуем тебя в этот день
(И как мне все это писать-то не лень?)
И счастья тебе с чистым сердцем желаем,
И снова целуем тебя, обнимаем!
Ведь твой День рождения скоро пройдет,
Но память твоя пусть подольше живет!
И пусть сохранит она только добро,
Улыбки друзей, их любовь и тепло
От наших сердец, что согреет тебя…
Тебя поздравляем сегодня, любя!
Еще раз скажу: «С Днем рождения, Ви!
Здоровья, удачи, бабла и любви!»

P.S. Чего-то забыл я добавить ещё?
Конечно, родимая, личное тЁ!)

12.08.2009


Рецензии