На реке

Как по речке, по реке
Плыли мы на лодочке.
Вправо, влево - два весла,
По течению несла.

Плыли, начали крутиться,
Не могли договориться,
Как веслом нам управлять:
Кто-то три, а кто-то пять.

Волны, брызги, пузыри -
Хохот и веселье.
Хоть уплыть мы не смогли -
Подняли настроение.


Рецензии