Ветер срывает цветы

Под сенью
Белоснежных облаков
Пронизанных лучами
Утреннего солнца
Переливается бесчисленное
Множество цветов
В чистейших,
После тёплого дождя
Июньских росах
Они стремятся в небо
В вышину,
Всё тянутся их стебельки
К размашистым просторам,
Но тут проказник ветер
Их срывает на ходу,
Бросая в реки
Плыть по синим водам.


Рецензии
Изысканная, утонченная красота слова!
С теплом,

Елена Бревнова   07.06.2011 01:09     Заявить о нарушении