Подобие мусорки

Не интересует ничто кроме сна и еды.
Приступы гнева все чаще. Сильней.
Ни моря, ни солнца…и не любви.
Никто и ни что. Не греет людей.
Подобие мусорки. Похожи мы очень.
Что я, что она – для остатков еды.
Только ее функция с рождения проще.
Моя же – след лени и капелька лжи.


Рецензии