Времена лет

Разве возраст – это сложно? -
Росчерк промелькнувших лет,
На лице неосторожно
Каждый день оставил след.

Разве опыт – это больно? –
Я в ожогах вся, до пят,
Память мстит непроизвольно
Много зим уже подряд.

Разве так молчит усталость? –
Без желаний, без страстей,
Отдавая, что осталось
Осеням моих путей.

Разве близок свет надежды? –
Странствия воздушный шар,
Вёсны славят, как и прежде
Возрожденья чудный дар.


Рецензии
Хорошо и просто.

Евгений Морозов 3   10.06.2016 07:29     Заявить о нарушении
Замечательные стихи!!

Евгений Луцкий   20.03.2020 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.