День рождения

Закат рассыплет багряной листвою
Мои мечты и мои сновиденья,
И я не знаю, что будет со мною –
Я буду взрослой, завтра мой день рожденья.

Я обмакну кисть в серебряной краске
И перекрашу все кроны деревьев,
Я здесь оставлю все детские сказки –
Я буду взрослой, завтра мой день рожденья.

Я перестану прясти нити света
И не увижу больше странных видений,
Что будет завтра? – не знаю ответа,
Я буду взрослой, завтра мой день рожденья.


Рецензии