Две булочки

Мама сегодня
        щедрой была:
Десять рублей
       мне с собою дала.
Мамочку добрую
       очень люблю!
Что же на денежку эту
             куплю?
В буфете - две булочки:
       мне и Серёжке,
Оксанке, конечно,
       отломим немножко.
Она хоть девчонка,
       но свой человек.
И Павлику дам:
       мы друзья с ним на век!
Ещё поделюсь я
       с Артёмовым Сашей:
Он хоть и жадный,
       но не пропащий.
А ты что в сторонке
       Тит Бородин,
Грустный-прегрустный,
       один-преодин?
Булочки хочешь?
       Сейчас отломлю...

Я сладкую булочку
        очень люблю.
Жаль,
   что попробовать
        мне не хватило:
Пятнадцать рублей
   мне просить надо было.
       


Рецензии
Знакомый сюжет...из моей жизни! Всегда делилась с подругами всем... Бывало, раздам им, сама...не поем!
Спасибо, Виктор! Вспомнилось...
С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   27.08.2013 13:43     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что эти строки напомнили Вам о хороших событиях детства! Спасибо Вам за прекрасную открытку! С праздником - Днём знаний!
Успехов Вам!

Виктор Новиков 3   02.09.2013 12:13   Заявить о нарушении