Поэт на родине

Поэт московский, но родился тута,
Читал стихи (я засекал – 100 и 1 минута).
Все философия (едрит ее в печенку), 
А ждали о любви и про родимую сторонку.
О чем вещал? - спросили дома.
Да, все общо и не весомо.

Вот так дерябнешь в праздник квасу
Веселого не вспомнить часу.
Но если водочки с друзьями накатили -
Год угораем, как чудили.


Рецензии