Искусство

Я задеваю струну звоном мысли,
Я зажимаю лады своим чувством,
Я наделяю мелодию жизнью,
А вы зовёте это искусством…
Я перебором стреляю по душам,
И задеваю их верхним регистром,
А вы назвать всё стараетесь суше –
Вы называете это искусством…
Я ваши уши казню острым боем,
Я в вас бросаю ошмётками грусти –
Ну что естественней может быть боле?
Не называйте это искусством…


Рецензии