518

я заблудилась в песках
стучит в висках
заносит вправо
уносит в лево
кидает назад
в смрад
в ночь темную
в грех томный
в бардак
в околесицу
бредовую сентенцию
аллегорию
эйфорию
метаморфозу
желтую мимозу
растоптала
упала
не встала
дальше лежала
в руке сжимала
платок красный
с вышивкой опасной
крестом гладью
сукой ****ью
белой прядью
плёткой ошейником
арканом-отшельником.


Рецензии