изюм

и после долгих
очень полных лун
парящих в поднебесной
светотени
мой виноград
ссыхается в изюм
и я не пахну
майскою сиренью...

все больше лошадью
скрипит остов
глаза устали видеть
блики солнца
и после длинных
очень умных слов
все неохотней
и грустней
смеется...

неловкий взмах
давно не-женских рук
застыл как иероглиф
мертвых сосен
бреду по жизни
словно крошка-Мук
ищу ответы
задаю вопросы...

хрипит мой бас
срывается в фальцет
мне крылья отстрелили
с адским хрустом
я просто подуставший
че-ло-век...

мне скоро 36...

мне очень грустно...


Рецензии