Женщинам клуба - вдохновение

               

Наши            женщины
                Бодры!
И            характером
                Добры.
Песни         звонкие
                Поют.
Чарку,    по     грамульке
                Пьют.
Танцы         любят    до
                Упаду.   
Вкруг       войдут,   и     нет
                Им     сладу.
Наплясались     и   
                Напелись.
Ноги    в    танцах
                Натерпелись.
Пели     б  песни     до
                Утра!
Но       домой        идти
                Пора


Рецензии