В цветочном магазине

Безумные красные розы:
Распахнуты алые крылья,
И тот, кто был Ирисом прозван,
Свой зев размыкает пошире.

Их лица весне улыбались
И смутную память хранили
О том, как росой упивались,
Свободою пьяные были.


Рецензии