Возможно ли? Ты был далеким...

Возможно ли? Ты был далеким,
Неловким и часто смущенным,
Ты был так забавен, робкий,
Идеей своей увлеченный.

В глазах твоих ласково-строгих
Змеиных, немного раскосых
Сиять будет все эти годы
Ответ на мои вопросы…


Рецензии