Стоят деревья в полудреме...

Стоят деревья в полудреме
Вокруг затихшего пруда,
Склонивши молодые кроны
Туда, где плещется вода.

И тусклым призраком мерцает
Фонарь, не спящий в эту ночь,
Белесым глазом наблюдая,
Как мы с тобой уходим прочь.


Рецензии