Горит незадутой свечой...

Горит незадутой свечой
Вдали апельсиновый шар,
Подняв неисчисленный рой
Восторгов, уплывших как пар.

Как пар над остывшей водой
В забытой глуши мировой,
Манящей своей синевой
В утерянный рай неземной.


Рецензии