Велосипед

 
Сверкая, спицы закружились понемногу,
И солнце отразилось на руле,
И серым полотном дорога
Метнулась под колеса мне.

Вдыхая запах терпко-сладкий,
Все мысли оставляя позади,
Мельканье тени,  взгляд украдкой –
Я чувствую стеснение в груди.

И солнцем озаренные, летают,
Тропическими птицами вокруг,
Зеленые листочки, опадая,
На волосы и кисти моих рук.


Рецензии