Ветер ворюга

Не спится.  За полночь.
Устали фонтаны.
Луне тучи в помощь,
Прикрывши срам рванным,
Седым одеялом.
Колышется плавно
Её, в окнах, тень,
Спускаясь по ставням,
Ко мне на постель.

Крадётся по складкам,
Лисица, упруго.
И тянется, сладко,
Ночная подруга,
Мерцая глазами.
Но ветер – ворюга
Подул, и оставил,
Лишь чувств моих вьюгу.

12 Авг 2009
Филаделфия
1:45AM


Рецензии