***

Я думаю. Нет сил.
И белый свет не мил.
Я думаю. Мне тяжело.
Что-то ушло. Все замело.
В душе зима и пустота,
И все не то, и я не та,
Хочу молиться, не молюсь,
Мешает, что или ленюсь.
И все как будто бы мне лень,
Я будто бы с глазами пень,
Хочу бежать я в "никуда".
А где оно? Кругом вода.
Все это я, все это я,
Как в отраженье жизнь моя,
Очнуться я хочу от сна,
И сон, и явь – все я одна

(Это уже прошло)


Рецензии