бумажный лист

Отрываем белый лист бумаги
Загибаем ровно уголок
И проводим по-диагонали
Посередке накрест,поперек
Получился славный самолетик
Погляди как весело летит
Иль наивный детский пароходик
Что ветрам навстречу грудь стремит
Так порой мы в жизни  пребываем
Строим свои планы  наперед
Как бумагу чувства отрываем
Отгибаем  вдоль и поперек
Только после гибки почему-то
Белое творенье не парит
Падает на дно тяжелым камнем
По стихии мокрой не скользит
Может просто белую бумагу
Не комкать,не мерить,не сгибать
Для кого-то,как на снежной глади
Вечные три слова написать
Прокричать упрямо всему миру
То,что смерти даже не отнять
Стать подобным вечному Шекспиру
Жить надеждой,верить и прощать


Рецензии
Последнюю строку надо вышить золотой нитью на стягах!Как девиз!
Замечательное кредо! :)
***
Книгу я передала адресату, все в порядке. :)
Со Старым Новым Годом!
:)))

Дания Мирумир   13.01.2014 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.