Всё для тебя!

Для тебя застелю я поля,
гобеленом из белого снега,
пусть блестит под ногами земля,
как планктон между морем и небом,

раскручу я твою карусель,
чтоб от скорости замерло сердце,
постелю тебе дома постель,
и открою тебе свою дверцу.


Рецензии