Снежноя королева

В жизни не кого не встречал я лучше,
ты была цветком розою колючей,
светлый волос твой гладил я лаская,
грубою рукой щёки обжигая,

пролетали дни словно птичьи стаи,
и любовь как снег на ладонях таял,
холодел твой взгляд вместе с кожей белой,
становилась ты снежной королевой......


Рецензии