Глаза не зеркало души

Не в глазах твоих злоба и подлость,
а в душе это так глубоко,
35 для меня это возраст
25 для тебя баловство,

не буди во мне спящего зверя,
я давно уже с жизнью на ты,
для меня ты большая потеря,
для тебя я кошмарные сны.


Рецензии