Я буду любить тебя

Я буду любить тебя, даже если этот мир развалится на куски,
Я вытащу тебя своими руками из-под его пыльных обломков,
Отыщу в царстве вечной грусти, отниму у безмерной тоски,
Соберу и склею тебя, если вдруг разлетишься на сотни осколков.

Укрою от сильных ливней, ветров, холодных вьюг, листопадов,
Буду рядом, раскинусь океаном неба безмятежного над головой,
Я пойму тебя с полувдохов, полубиений, полуслов, полувзглядов,
Я буду дыханием жизни за твоей неприкрытой спиной.


Рецензии
НАТАЛЬЯ!
В такую любовь я верю - убедительно, страстно, все -
для любимого!

С уважением ИВАН.

Заходите - буду благодарен за несколько ваших слов о моем.

Иван Ремеслов   31.08.2009 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)

Наталья Ярохина   31.08.2009 10:29   Заявить о нарушении