Setsuna

Мазок - смазанный,
Мимо, промазала.
Тушь по ресницам
Свитка струится.
Точки размытые,
Фразы убитые,
Мысли забытые,
В угол забитые,
И размокает пергамент ненужный,
Бывшим писателем брошенный в лужу.
Дождь погадает на нем и оплачет
Эту негаданную неудачу.


Рецензии
Очень своеобразные стихи, интересные, подчеркивают индивидуальность мышления.

Вячеслав Скоков   25.11.2009 13:37     Заявить о нарушении