Для плейкаста на порносайте

С утра звонила я соседу,
Что буду у него к обеду.
Поговорить мне срочно надо!
(Стал мусор на балкон мой падать)!
Сказала всем - ушла мол, в банк,
Потуже затянула стан,
Построже сделала лицо -
Мне спорить с дюжим молодцом.
Он открывает мне не глядя,
В костюме светлом, при параде,
"Балдасарини" запах терпкий,
И профиль мужественной лепки!
Взмах приглашающий рукой -
Мартини?... Кофе?... Боже мой!!!!!
- Знакомы будем - я Иван!
Как я не рухнула к ногам???
Вся злость моя пропала сразу -
Вошла, и не моргнула глазом!
******
В конце концов, должна признать я,
Что сильно пострадало платье...


Рецензии