Один среди друзей

Мне не залить печаль, ни вином, ни водкой.
От сигарет кружится голова.
Уйду домой я пьяною походкой.
Не до веселья мне друзья.
Веселый звон и шум бокалов.
Я просто  слышать не могу.
Лишь потому, что нет рядом,
той которую люблю!
Напрасно боль залить пытаюсь.
Напитком горьким, не пройдет.
Всем улыбаться я стараюсь,
Что бы не испортить новый год!
Улыбаться просто нет силы.
Сижу печальный, молчалив.
Потому что нет милой,
среди друзей моих.
В руке бокал сжимаю,
шампанское налито до краев.
За любимую сегодня выпиваю.
И за тех, кто встретиться не смог!

2007 год

Картинка: из интернета


Рецензии