Все так как есть...

все так, и ничего мы не изменим
история по кругу движется всегда
и лишь один на тысячу безумных
окажется не слитым изо льда
лишь он поможет кругу лет
в спираль скрутиться и без линий
убогих и ненужных повторений
пойдет игра, с простым названием Свет


Рецензии