Прости,

НАЧАВ С НУЛЯ,ОСТАВЛЮ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
ТЕБЯ,КАК ПАМЯТЬ,ДВИГАЯСЬ ВПЕРЕД
ИЗМЕНИТ ЖИЗНЬ,УЛЫБКУ,ЧУВСТВА,МЫСЛИ
ВОЙДУ В ДРУГОЙ НЕЛЕГКИЙ ПОВОРОТ

ПЕРЕЖИВАТЬ? КОНЕЧНО,МИЛЫЙ, БУДУ!
НО ОБЬЯСНЯТЬ НЕ СТАНУ НИЧЕГО.
ТЕБЯ,ПОВЕРЬ,НИКАК Я НЕ ЗАБУДУ
ВОТ ТОЛЬКО ВРЕМЕНЕМ СОТРЕТ ТВОЕ ЛИЦО

И ГДЕ-ТО НА ЗАКАТЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ
МОЙ ДОМ ЗАПОЛНЯТ ПРАВНУКИ И ВНУКИ
НО КАК БЫ НЕ КРУТИЛИСЬ ДАЛЬШЕ МЫСЛИ
ПРОСТИ,ЧТО НЕ ЖАЛЕЮ О РАЗЛУКЕ.....
 


Рецензии