Доча, не плачь

Доча рыдает папу шакалы на части.
Подумаешь, гад, замочил двух ее братьев.
Доча, не плачь- мама еще залетит, она сможет.
Зато все игрушки твои и ночи спокойны

Змеиный Брат Лохматого Гада


Рецензии