Тебе спасибо говорю за ту Любовь, что испытала...

Что ты со мною сотворил?

Зачем ты в жизнь мою ворвался?

Твой взгляд о многом говорил

О чем ты так и не признался.


Тебя забыть не хватит сил,

Но нужно пережить, сдержаться.

Ты был мной искренне любим

Но предпочел со мной расстаться.


Пытаюсь память заглушить

Стереть твой номер телефона

Не мой удел любимой быть

Твои слова, как отзвук грома.


Взлетела глупая в мечтах

Ведь знала, мне не продержаться

Одной на слабенький крылАх

Поддержки встречной не дождаться.


Тебе спасибо говорю.

За ту Любовь, что испытала

Как я скучаю...Ночь не сплю....

Любовь, ведь ,так и не прогнала....


Рецензии