как важно вовремя сказать

Как важно вовремя сказать "люблю тебя".
От этих слов мы несказуемо зависимы...
Как важно это снова повторять,
Чуть слышно на ухо или во всеуслышанье...
Тогда любимые не будут увядать,
Не станут мучится сомнениями ложными,
Тогда покажутся дороги все возможными,
"Люблю Тебя", "Люблю"."Люблю Тебя"...
12.08.09


Рецензии
Как есть. Не отнимешь.

Дмитрий Хапенков   12.08.2009 20:32     Заявить о нарушении
только уже поздно...

Эмир Лилия   17.08.2009 18:54   Заявить о нарушении