Чайка и море

Я белокрылой птицей рождена,
Чтобы парить легко в небес лазури.
А ты танцуешь бликами в волнах
И гнев свой выражаешь гневом бури.

Я белокрылой птицей рождена
И место мне среди моих собратьев.
Но манит меня тайной глубина
Упасть в твои раскрытые объятья.

Я белокрылой птицей рождена,
А ты извечно, как сама природа.
Твоя подруга бледная луна,
Меня зовут надеждой мореходов.

Я белокрылой птицей рождена
И жизнь моя трудна и мимолётна.
И в этом явно есть твоя вина,
Ты можешь быть по-детски беззаботным.

Я белокрылой птицей рождена,
Чтобы летать свободно на просторе.
Твоей души мне не увидеть дна.
Я для тебя ничто. Ты – моё море.

Я белокрылой птицей рождена
И безответно в море влюблена…


Рецензии
День добрый, белокрылая птица!
То-то Вы в первую же минуту отреагировали
на "Поющему морю".
Удач в глубинных объятьях!
Владимир Черемисин

Владимир Черемисин   07.11.2009 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Стадник   14.11.2009 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.