Лето на убыли

Лето на  убыли
Осень на прибыли
Многие   убыли
Многие прибыли.

Много утеряно
Много растрачено;            
Очень за многое
Да! - не заплачено

Многое, многое
Тайно утаено,
Тайно распродано,
Тихо растаяло,
Всюду разбросано               
И не отмечено,
Очень за многое
Да! - не отвечено.

Но! - не хотите ль вы
Быть под  забвением?
Всё! - всё засчитано
Некиим гением.


Рецензии
Люди разбегаются -
Зачем и куда?
В думе совещаются,
А всё ерунда!

Очень понравилось!
С уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   15.08.2009 10:49     Заявить о нарушении